简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
郑州新区局开展“阔步新时代、迈上新征程”冬季健步走活动
 
 
  作者:办公室  来源:办公室  时间:2018-01-02

    为响应国家全民健身的号召,丰富干部职工文体生活,舒缓工作压力,增进身心健康,以更好的精神状态迎接新年的到来,12月29日上午,郑州新区局工会在郑州市北龙湖组织开展了以“阔步新时代、迈上新征程”为主题的冬季健步走活动。包括新区局领导在内的46名工会会员踊跃参加了活动。

    九点钟的北龙湖,寒气未退,湖面烟雾缭绕,全体参加人员已整装待发。按照指定的健步走路线,全体人员沿北龙湖景观道路行进,全程共计6公里。历时一个半小时的活动,大家神情愉悦、精神抖擞,迈着矫健的步伐,以自然有序的队列行走在环湖路面上,为冬日的北龙湖增添了一道靓丽的风景。活动过程中大家一边欣赏北龙湖美景,一边与同事畅谈,在锻炼身体的同时,舒缓了工作压力,放松了身心,加强了同事之间的沟通和交流,进一步增进了彼此的了解和友谊。

    郑州新区局以开展冬季健步走活动为契机,着力引导干部职工树立“快乐工作 健康生活”的理念,培养团队意识,激发工作热情。同志们纷纷表示将以更强健的体魄和更饱满的精神,迎接2018年各项改革攻坚任务,为新区地税的创新发展贡献更多力量。