简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
开封市局、郑州新区局纪检组召开纪检监察工作交流座谈会
 
 
  作者:办公室  来源:办公室  时间:2017-11-23

    11月22日,开封市局、郑州新区局纪检组联合召开纪检监察工作座谈会,交流纪检工作经验,畅谈纪检工作前景,探索纪检工作的新方法、新路子。开封市局纪检组长、郑州新区局纪检组长及两局纪检组人员参加会议。

    交流会上,郑州新区局纪检组就如何在新的形势下聚焦主责主业、强化监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展谈了自己的看法,由中牟县局现场介绍了如何结合基层实际开展纪检工作、通过廉政文化建设营造良好政治生态、灵活运用监督执纪问责戒尺推动党风廉政建设工作的经验;开封市局纪检组也围绕十九大关于从严治党的新要求交流了自己的认识和看法。

    开封、郑州新区两局纪检组一致认为,在新的形势下,纪检监察干部要加强十九大的学习,认识到继续全面从严治党对纪检监察干部的新要求,思想上高度警醒,用好监督执纪问责这把“戒尺”进一步规范干部行为,为地税事业的健康发展保驾护航,努力打造地税铁军。

    开封、郑州新区两局纪检工作交流人员还实地参观了中牟县局廉政文化长廊、廉政文化室,对该局廉政文化室的建设和丰富内容表示肯定,对该局纪检组聚焦主责主业、创新工作,用廉政文化涵育良好政治生态的做法给予了高度评价。