简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
郑州新区局顺利开展“四大攻坚”全员测试
 
 
  作者:郑州新区信息员  来源:郑州新区办公室  时间:2017-10-10

    9月26日下午,郑州新区地方税务局“四大攻坚”全员测试在新区局九楼会议室成功举行,新区局全体人员参加了本次测试。该局局长和分管副局长亲临现场进行巡视,并对“四大攻坚”全员测试给予了充分肯定。

    按照省局要求,新区局前期认真组织全员对“四大攻坚”应知应会内容进行集中学习,对相关知识进行反复学习和测验。此次测试考查内容涵盖“四大攻坚”全部应知应会内容,目的在于帮助机关全员深入领会“四大攻坚”工作的总体要求和安排部署,进一步筑牢思想基础、提高业务素养,推动“四大攻坚”各项工作全面落实,确保“四大攻坚”任务圆满完成。新区局党组高度重视本次全员测试活动,带头集中学习“四大攻坚”知识,机关各处室高度配合、积极参与,组织开展了自我学习、集中领学、集体测验等形式丰富的学习活动,在机关上下营造了浓厚的比学赶超、勤学奋进的氛围。

    通过本次全员测试,全面展示了新区局机关干部职工务实好学、奋进争先的优良作风,进一步提升了机关全员履职尽责、真抓实干的业务能力,为“四大攻坚”工作任务的全面落实打下坚实基础。