简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
郑州新区局组织党员干部接受警示教育
 
 
  作者:办公室  来源:办公室  时间:2017-09-19

    9月13日,新区局组织干部职工到河南省豫中监狱参观,开展警示教育,进一步强化党员干部的廉政勤政意识和职业道德教育,使全体党员干部特别是领导干部牢牢树立正确的权力观、地位观、利益观,增强拒腐防变的能力,净化干部队伍,确保郑州新区地税良好政治风气。

    在狱警的带领下,新区局干部职工先后参观了服刑人员的生活区、活动区、劳动现场等劳教人员的活动场所,随后听取了两名在押的职务犯罪人员的忏悔,真切体会到了高墙与现实的反差,切身感受到“贪廉一念间,悲喜两重天”,深切地体会到自由的可贵和失去自由的痛苦。参观活动结束后,干部职工纷纷表示,通过此次参观监狱、零距离接触服刑人员,内心受到了很大的震撼和警示,在今后的工作中将坚决不去触碰法律的底线,坚决抵制权力和金钱的诱惑,增强法纪观念,强化廉政意识,做到廉洁自律,不越雷池一步。