简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
新区地税稽查局召开数字人事工作推进会
 
 
  作者:办公室  来源:办公室  时间:2017-09-19

    近日,新区地税稽查局召开数字人事工作推进会。会议由稽查局负责人主持,全体人员参加会议。

    会上介绍了数字人事试点工作开展情况和数字人事信息系统运行以来的各项工作指标完成情况,传达了省局数字人事培训工作内容,重点分析了各项指标的要求,个人成长账户分值的设置和意义,并就做好下一阶段工作进行了部署。

    一是工作任务落实到人。通过任务推送、自拟任务,把目标任务层层分解落实到个人。在工作审核中鼓励团队协作,确保个人工作任务围绕稽查局中心目标,推动工作顺利开展,使干部职工充分认识到数字人事工作的重要性,提高干部参与数字人事工作的积极性和主动性。

     二是考核管理落实到岗。结合考勤管理和个人绩效考核指标,依据工作记实、工作自评和领导评鉴,用数据来决定考核结果,确保干部考核的科学性、客观性和公正性,为评价干部、评先评优、人才培养提供重要的参考依据。

     三是促进学习落实到位。稽查局以实施方案为标准,利用数字人事系统的数据,鼓励干部对照先进,加强学习,积极参与各项考核和测试,让数字人事真正成为干部成长进步的“比武场”和提升自我的“坐标系”,把功夫下在平时,不断提升自身的业务素质和稽查水平。